Солистка музыкального театра Красноярска попала на шоу "Песни"

20.03.2018 7:43 1

Солистка музыкального театра Красноярска попала на шоу

Ведущая, певица, а также солистка Красноярского музыкального театра Анастасия Вишневская смогла пройти кастинг на телевизионное музыкальное шоу «Песни». Выпуск с ее участием появился на телеканале ТНТ в субботу, 17 марта.

Членам жюри Вишневская рассказала, что уже с самого раннего детства начала профессионально заниматься вокалом. В мюзиклах и пьесах в родном Красноярске она исполняет ведущие партии.
«Для меня песня - это душа. Мне нравится примерять на себя песенные образы, проживать их и доносить до слушателя настоящие эмоции через свой голос. Я обрела смелость представить свой накопившийся за несколько лет авторский материал, ведь кастинг я проходила с кавер-версией известной композиции, но услышав композиции своих коллег по цеху, я поняла, что и мои песни звучат ничем не хуже», - утверждает певица.
Вишневская исполняла на кастинге песню Move Like You Stole It. В жюри традиционно сидели Павел Воля, исполнитель Тимати, а также продюсер Максим Фадеев. Все они отметили, насколько профессионально девушка владеет своим голосом. Анастасия уверена в своих силах и верит в то, что она вполне способна стать победительницей проекта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Комплексное решение подачи тепла в помещения Краудсорсинг в бизнесе Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s

Последние новости