Солист Шура познакомился с суррогатной матерью своих детей

05.05.2018 21:44 2

Солист Шура познакомился с суррогатной матерью своих детей

Солист Шура мечтает испытать все радости отцовства. Он пришел на передачу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В студии певец увидел суррогатную мать своих будущих детей.

Шура собирается сдать анализы, призванные определить, сможет исполнитель иметь потомство или нет. Если врачи вынесут ему благоприятный вердикт, то он оформит все необходимые документы относительно суррогатного материнства. Вокалист рассказал зрителям о том, как он раньше боролся с наркотической зависимостью. Музыкант провел бурную юность, а теперь его здоровье подорвано. Потенциальной суррогатной матерью детей Шуры стала Светлана. Она уже имеет подобный удачный опыт. Женщина выносила три ребенка и все родились здоровыми.

Светлана соглашается стать суррогатной матерью ради денег. Каждый месяц ей выплачивают 25 тысяч рублей. После родов суррогатной матери вручают гонорар в размере 800 тысяч рублей. Шура собирается приобрести загородный дом с небольшой лужайкой. Он мечтает выйти на улицу со своими детьми, держа их за руку. По мнению исполнителя, он стане отличным отцом, поскольку повидал многое в своей жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прибыльный интернет-магазин с DeoWeb.ru Варианты получения отдыха с помощью сети Горячее азартное местечко - Азино 777 Популярная марка Регистрация в казино Рокс

Последние новости