Соловьев вступился за освобожденного из тюрьмы Эрика Давидыча

09.01.2019 23:16 1

Соловьев вступился за освобожденного из тюрьмы Эрика Давидыча

Ведущего обвинили в продажности и проплаченной поддержке без вины осужденного блогера.

Недавно блогера Эрика Давидыча наконец выпустили из тюрьмы, хотя его невиновность была доказана еще весной 2018 года. Владимир Соловьев, которого либералы и сторонники смены власти в России называют «главным пропагандистом Кремля», сегодня сделал репост записи Давидыча о его занятиях спортом с комментарием «Несломленный Эрик Давидыч». И тут как на самого Соловьева, так и на блогера набросились с критикой пользователи Сети.

Соловьев вступился за освобожденного из тюрьмы Эрика Давидыча

Однако неожиданно ведущий вступился не только за себя, но и за освобожденного из тюрьмы Давидыча. Причем Соловьев говорил с критиканами, обвиняющими его в продажности, довольно резко и категорично, на что пользователи Сети реагировали по-разному. С одной стороны, понятно, что честному человеку неприятно, когда ему приписывают то, что в чем он невиновен, но, с другой стороны, так же отчаянно будет защищать себя и тот, кого уличили в проступке. Но было бы крайне странно со стороны Эрика Давидыча или его пиар агентов покупать рекламу именно у Соловьева, ведь сразу после освобождения из мест лишения свободы, блогер очень нелестно высказал о СМИ и обо всех общественных организациях, которые никак ему не помогали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная коллекция фильмов на все вкусы Современные мягкие игрушки по низкой цене Качественная мебель на любой вкус из Беларуси Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске

Последние новости