Соловьев вступился за освобожденного из тюрьмы Эрика Давидыча

09.01.2019 23:16 1

Соловьев вступился за освобожденного из тюрьмы Эрика Давидыча

Ведущего обвинили в продажности и проплаченной поддержке без вины осужденного блогера.

Недавно блогера Эрика Давидыча наконец выпустили из тюрьмы, хотя его невиновность была доказана еще весной 2018 года. Владимир Соловьев, которого либералы и сторонники смены власти в России называют «главным пропагандистом Кремля», сегодня сделал репост записи Давидыча о его занятиях спортом с комментарием «Несломленный Эрик Давидыч». И тут как на самого Соловьева, так и на блогера набросились с критикой пользователи Сети.

Соловьев вступился за освобожденного из тюрьмы Эрика Давидыча

Однако неожиданно ведущий вступился не только за себя, но и за освобожденного из тюрьмы Давидыча. Причем Соловьев говорил с критиканами, обвиняющими его в продажности, довольно резко и категорично, на что пользователи Сети реагировали по-разному. С одной стороны, понятно, что честному человеку неприятно, когда ему приписывают то, что в чем он невиновен, но, с другой стороны, так же отчаянно будет защищать себя и тот, кого уличили в проступке. Но было бы крайне странно со стороны Эрика Давидыча или его пиар агентов покупать рекламу именно у Соловьева, ведь сразу после освобождения из мест лишения свободы, блогер очень нелестно высказал о СМИ и обо всех общественных организациях, которые никак ему не помогали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор игровых ноутбуков по низким ценам Юридическое сопровождение компаний и частных лиц Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Грамотная организация работы автосервиса

Последние новости