Соломенцев и Лисовская из "Дома-2" покупают недвижимость за 17 млн

17.08.2017 12:10 1

Соломенцев и Лисовская из

Бывшие участники скандальной телестройки "Дом-2" Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская собрались купить недвижимость в Москве за 17 млн. Как признались знаменитости, они присмотрели квартиру в центре столицы.

Олеся Лисовская поделилась радостной новостью другим на зависть на своей странице в Instagram. Девушка призналась, что очень долго со своим возлюбленным, Вальтером, подбирала подходящую квартиру. В итоге пара остановила свой выбор на недвижимости, которая удовлетворила полностью их желания и потребности, более того, их будущее жилье располагается в центре Москвы, на Цветном бульваре, в новой высотке. Пока квартира двухкомнатная, но Лисовская и Соломенцев решили обустроить все по собственному проекту и сделать квартиру-студию, объединив кухню и гостиную.
Экс-участница "Дома-2" подтвердила сведения о покупке жилья и в интервью, подчеркнув, что для молодого семейства двухкомнатной квартиры более, чем достаточно. С увеличением членов семейства возлюбленные готовы расширить свою жилплощадь. Причем недвижимость была приобретена на деньги, отложенные для поездки в Европу, а также средства родственников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Только лицензионные игры в клубе Вулкан 24 Виртуальные игры в Online Vulcan-Stars Великолепная возможность для опытных болельщиков Огромный каталог классики и новинок гемблинга

Последние новости