Соперницы из «Холостяка» с Глинниковым встретились на свадьбе

11.07.2017 4:25 0

Соперницы из «Холостяка» с Глинниковым встретились на свадьбе

На свадьбе хоккеиста Андрея Маркова встретились две бывшие соперницы по телевизионному шоу "Холостяк", боровшиеся за героя программы Илью Глинникова. К удивлению многих. скандала между ними не произошло.

Недавно известный спортсмен, хоккеист Андрей Марков сыграл свадьбу. На его празднике произошел один инцидент — возникла встреча между двумя участницами шоу "Холостяк". Ранее его популярный персонаж Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину. Другая претендентка на любовь с участником — Алеся Рябцева — отправилась домой, проиграв "дуэль". На празднике Маркова присутствовал и Глинников. Он позвал с собой Никулиной, с которой у него отношения продолжаются уже на протяжении полугода. На свадьбу пригласили также и Рябцеву. Вероятного конфликта удалось избежать, обе девушки просто тепло поприветствовали друг друга. Сама Алеся появилась на веселье в компании симпатичного молодого человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как купить дешевую квартиру в Москве? Современные сервера в самом центре Европы Большой выбор новых игровых слотов Обманки застройщиков для привлечения покупателей Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций

Последние новости