Сорвал куш!: Житель Воронежской области выиграл в лотерею дом у моря

11.06.2018 18:45 6

Сорвал куш!: Житель Воронежской области выиграл в лотерею дом у моря

Сорвал куш!: Житель Воронежской области выиграл в лотерею дом у моряЖитель Воронежской области стал одним из победителей очередного розыгрыша лотереи «Жилищной лотереи» «Столото». В 289-ом тираже обладатель счастливого билета выиграл ценный приз – дом у моря. Результаты розыгрыша стали известны 10 июня – запись эфира опубликована на канале лотереи в YouTube.

Помимо счастливчика из Воронежской области, аналогичный приз достался и жителю Ульяновской области. Правда, никаких конкретных параметров выигранных домов – например, места их расположения, метража или стоимости – пока не приводится.

Имена победителей розыгрыша в настоящий момент неизвестны – обычно на розыск и официальное вручение награды счастливчику у организаторов уходит от недели до месяца.

Отметим, что жители Воронежской области уже больше полугода являются почти постоянными победителями различных лотерей. Первы крупный выигрыш получила пенсионерка Наталья Власова из Панинского района: как ранее сообщал «Обозреватель.Врн», 5 ноября 2017 г. женщина сорвала джек-пот розыгрыша «Русское лото». Сумма выигрыша – 506 млн руб. – стала рекордной в истории проведения государственных лотерей в нашей стране.

Затем ценные призы получали и другие жители региона: в декабре студентка из Борисоглебска стала обладательницей загородного дома в «Жилищной лотерее», а затем аналогичный приз достался и еще одному жителю области.

«Лавина» выигрышей для представителей региона не прекратилась и в Новом году. Так, 1 января 2018 г. счастливчик из числа наших земляков получил одну из квартир в розыгрыше «Жилищной лотерее», а в начале февраля еще один счастливчик из региона стал обладателем таунхауса. В конце февраля другой обладатель выигрышного билета по итогам розыгрыша «Жилищной лотереи» получил квартиру, в начале марта его «коллега» стал владельцем загородного дома. Кроме того, с недельной разницей еще два неизвестных обладателя счастливых билетов стали владельцами квартиры и приза в 1 млн руб. соответственно. А в середине апреля неизвестный счастливчик выиграл в «Жилищную лотерею» загородный дом.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый форум о биткоине и возможностях его получения Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн Список лучших бань для любителей «легкого пара» Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Большой выбор обоев с самыми разными фактурами

Последние новости