Соседов раскрыл главную тайну звезд-геев

30.04.2018 20:34 5

Соседов раскрыл главную тайну звезд-геев

Гей-журналист Сергей Соседов рассказал о сексуальной ориентации знаменитостей, раскрыв их главную тайну. По его мнению, молчание лишит таких звезд многих преференций.

Как считает Соседов, скрытность звезд касательно сексуальной ориентации избавит их от преференций, бонусов и даже карьеры. В пример критик привел Бориса Моисеева, когда тот посещал с концертами отечественную глубинку. Тогда выступления эпатажного артиста срывали священники, проводились митинги. По словам Соседова, главные поклонники музыкантов - девочки, верящие в сказку и то, что им показывают.
Сергей заявил, что его родные не испытывают сложностей из-за его гомосексуализма, так как им не перед кем это делать. При этом он заметил, что в их семье никогда не обсуждали чьи-то ориентации и прочие личные моменты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент отличных онлайн развлечений Где арендовать или купить микронаушники? Массаж для похудения - результативная водная процедура имеющая несколько свойств Как заказать печать фото на кружках? Самые прибыльные игровые слоты

Последние новости