Сосед Марьянова по палате впервые рассказал о кончине артиста

15.10.2018 3:02 2

Сосед Марьянова по палате впервые рассказал о кончине артиста

Артиста можно было спасти, говорит экс-пациент клиники «Феникс».

Сосед Марьянова по палате, в которой умирал артист, впервые рассказал о кончине знаменитости. В клинике «Феникс» Роман Истомин лечился от алкогольной зависимости. По его словам, в заведении были строгие порядки, даже жестокие. За малейший проступок пациентов наказывали разными способами: долгое молчание, заставляли стоять на коленях некоторое время и так далее. В палатах было очень душно, так как окна открывались всего на три сантиметра. Ситуация с Марьяновым была не на много лучше. Его поместили в отдельную палату, разрешали пользоваться техникой, однако не выпускали из комнаты. Когда артист сильно возмущался по поводу местных порядков, ему кололи галоперидол. В последний день жизни знаменитость жаловался на боль в спине, но работники проигнорировали его. Через некоторое время Роман услышал крик «Помогите». Артист вышел из палаты и сообщил, что болит спина и нога, а после попросил вызвать скорую, но медиков так и не вызвали, так как посчитали, что Марьянов собирается сбежать из клиники.

По прошествии нескольких часов знаменитости стало совсем плохо: он начал хрипеть, совсем перестал вставать и ходить. Однако работники просто решили, что у артиста белая горячка. Через полчаса у Марьянова уже не было пульса. По словам Истомина, если бы персонал клиники обратил внимание на жалобы еще с самого начала, артиста можно было бы спасти. Только в 18:40 с разрешения руководителя клиники Марьянова отправили в больницу, но, по словам Романа, он уже был мертв, так как ноги приняли неестественно синий оттенок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Ассортимент новых вариантов заработка в сети Всё, что нужно знать о Красном чае Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь

Последние новости