Составлен список машин, которые можно купить по программе «Семейный автомобиль»

29.07.2017 11:03 3

Составлен список машин, которые можно купить по программе «Семейный автомобиль»

Аналитики из агентства "Автостат" составили список моделей, которые на сегодняшний день можно приобрести по программе льготного кредитования "Семейный автомобиль". Эксперты пришли к выводу, что из 300 легковушек в России со скидкой можно купить 77.

Главное условием участия в госпрограмме является то, что стоимость новой машины должна составлять не более 1 450 000 рублей, а сама она должна быть выпущена на территории РФ. Таким образом, в этот список попадает весь модельный ряд марки LADA — Kalina, Granta, Vesta, Largus, XRAY и 4×4.
Также россияне могут купить по выгодным условиям автомобили, выпускающиеся "АВТОВАЗом" и предприятием LADA Ижевск — Nissan Almera, Datsun mi-do и on-do. В список вошли все модели марки UAZ — Patriot, Pickup и Hunter. Среди иномарок, производство которых тоже осуществляется в России, можно приобрести такие машины бренда KIA: Rio, Cerato, Optima, Picanto, Soul, Sportage Cee`d и Cee`d_SW.
Среди Hyundai предложены Solaris, Creta, Tucson, Elantra и i40, среди Toyota — Camry и RAV4, среди Mazda — Mazda 6 и CX-5, среди Renault — Sandero и Sandero Stepway, Duster, Kaptur и Logan среди Skoda — Yeti, Superb, Rapid, Octavia и Octavia Combi, среди Ford — Focus, Mondeo, Kuga, EcoSport и Fiesta, среди Nissan — Almera, Terrano, Qashqai и Sentra, среди Volkswagen — Polo и Jetta.
Также в список вошли модели Peugeot 408, Chevrolet Niva, Mitsubishi Outlander, Citroen C4 (седан), Mitsubishi Outlander и SsangYong Actyon.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность узнать все о покере Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Применение корейского стиля в дизайне Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Выбираем радиаторы отопления

Последние новости