Составлен топ проблем из игр, имеющих место в реальной жизни

25.03.2018 21:02 0

Составлен топ проблем из игр, имеющих место в реальной жизни

Проблемы из видеоигр иногда встречаются и в реальной жизни. Составлен топ-5 сложностей из таких проектов, бывающих в действительности.

Первое место у проблемы с доступным жилищем из Final Fantasy. Геймеры могут купить землю и построить там дом. Сложности возникли, когда желающих завладеть недвижимостью оказалось больше, чем предполагалось, а разработчики ввели лимит на численность покупаемых домов.
Другие пункты сексизм и расизм в Rust. В симуляторе выживания имеется много африканцев и азиатов с длинными половыми органами и высотой тела. Это не понравилось игрокам, принявшихся убивать таких персонажей. Далее авторы проекта ввели гендерное различие, но на почве половых отличий на «поле боя» появились и представители сексизма.
Нереальность всеобщего равенства также затронута как проблема игр, имеющейся в реальном мире. В Throne: Kingdom at War один из пользователей создал утопическое королевство, где население исправно платит налоги, но равноценно обменивается всеми ресурсами: там не было нищеты и агрессии. Ситуацию ухудшили другие игроки. Они для достижения такой цели вкладывали в проект последние деньги, но сами не получали выгоды, а только помогали другим, кто ничего не делал в игре.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Фа - защита от неприятных запахов в течение дня Замена стекла iPhone 6 Большой выбор мебели на все случаи жизни

Последние новости