Сотникова допустила гибель Веры Глаголевой из-за врачебной ошибки

23.08.2017 14:45 0

Сотникова допустила гибель Веры Глаголевой из-за врачебной ошибки

Актриса Вера Сотникова допустила гибель режиссера Веры Глаголевой из-за врачебной ошибки. По словам подруги покойной, перед кончиной артистка выглядела полностью здоровой.

Сотникова дала интервью, в котором предположила, что именно могло послужить причиной смерти Веры Глаголевой. Артистка рассказала, что во время последней встречи режиссер выглядела здоровой и была "светлой". Они встретились на одной из вечеринок Московского кинофестиваля, который состоялся в конце июля. Сотникова убеждена, что человек с серьезным заболеванием не ходит на развлекательные тусовки. Возможно, что в клинике Баден-Бадена произошла врачебная ошибка или же не подошло лекарство, что и привело к смерти знаменитости, не исключает актриса.
Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа в немецкой клинике в 61-летнем возрасте. Как выяснилось, режиссер проходила курс терапии от онкологического заболевания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкие возможности выбора слотов для игры Реальные способы получить деньги за игру Каталог лучших инструментов для кондитеров Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Профессиональная помощь в написании учебных работ

Последние новости