Сотрудники завода Ford Sollers в челнах тестируют 3D-очки дополненной реальности

21.06.2017 16:11 2

Сотрудники завода Ford Sollers в челнах тестируют 3D-очки дополненной реальности

Пилотный проект по внедрению системы «Pick by vision» стартовал недавно на заводе в Набережных Челнах. Теперь до конца 2017 года сотрудники завода Ford Sollers будут тестировать 3D-очки дополненной реальности.

Во время работы сотрудника завода, носящего 3D-очки дополненной реальности, ему на стекло выводятся требуемые детали, их количество и место расположения. Это позволяет намного быстрее ориентироваться в наличии деталей, их расположении и не дает забыть о какой-то детали во время сбора заказа. Когда же заказ полностью собран, на стекле очков появляется уведомление об этом.
Со слов разработчиков данной системы, она позволит работать намного быстрее и качественней при меньшей затрате времени. Ведь работа человека минимизируется и не нужно тратить драгоценное время на уточнение нахождения нужной детали.
Очки управляются голосом, для корректного отображения работы оператора и системы в целом, достаточно оператору при выборе детали проговорить количество взятых деталей и система автоматически через доли секунд обновит свою память и подаст уже новые данные о деталях.
На данном заводе компании Ford Sollers тестирование очков и системы будет до конца этого года, а в случае если система оправдает себя, то она будет внедрена и на остальных заводах компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency Большое количество слотов от вулкан ставка Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Лучшие МФО для мгновенного получения займа

Последние новости