Сотрудники завода Ford Sollers в челнах тестируют 3D-очки дополненной реальности

21.06.2017 16:11 2

Сотрудники завода Ford Sollers в челнах тестируют 3D-очки дополненной реальности

Пилотный проект по внедрению системы «Pick by vision» стартовал недавно на заводе в Набережных Челнах. Теперь до конца 2017 года сотрудники завода Ford Sollers будут тестировать 3D-очки дополненной реальности.

Во время работы сотрудника завода, носящего 3D-очки дополненной реальности, ему на стекло выводятся требуемые детали, их количество и место расположения. Это позволяет намного быстрее ориентироваться в наличии деталей, их расположении и не дает забыть о какой-то детали во время сбора заказа. Когда же заказ полностью собран, на стекле очков появляется уведомление об этом.
Со слов разработчиков данной системы, она позволит работать намного быстрее и качественней при меньшей затрате времени. Ведь работа человека минимизируется и не нужно тратить драгоценное время на уточнение нахождения нужной детали.
Очки управляются голосом, для корректного отображения работы оператора и системы в целом, достаточно оператору при выборе детали проговорить количество взятых деталей и система автоматически через доли секунд обновит свою память и подаст уже новые данные о деталях.
На данном заводе компании Ford Sollers тестирование очков и системы будет до конца этого года, а в случае если система оправдает себя, то она будет внедрена и на остальных заводах компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Onlinе CASINO VULKAN stroyhouse.od.ua - это ремонтно-строительная компания с внушительным профессиональным опытом Возможность приобрести биткоины в банках РФ Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби Доставка воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua за низкую цену

Последние новости