Сохнет по чужому счастью или почему Пынзарь стала кровным врагом для сестры?

04.12.2019 11:34 0

Сохнет по чужому счастью или почему Пынзарь стала кровным врагом для сестры?

Судя по всему, камнем преткновения для близких родственников стала едва скрываемая зависть.

Дарья очень тепло отзывалась о старшей сестре, а сейчас практически никогда о ней не разговаривает и старается игнорировать вопросы, касающиеся близкого человека. Она будто стала кровным врагом для родной сестры. Но почему?

С первых дней появления в эфире «Дома-2» Дарья Пынзарь полюбилась телезрителям. Вот только девушку считали избалованной родительской любовью, в то время, как она скрывала страшную трагедию: в юном возрасте Дарья осталась без родителей, а ее воспитание полностью легло на плечи старшей сестры Натальи.

Сохнет по чужому счастью или почему Пынзарь стала кровным врагом для сестры?

Отношения сестер складывались как нельзя лучше, по крайней мере до тех пор, пока обеспечением Дарьи занималась именно Наталья. Во всех интервью, эфирах, абсолютно всегда Даша благодарила сестру. И даже крестной старшего сына Пынзарь сделала родственницу, заменившую ей мать.

Все изменилось в один момент, когда Наталья переложила обеспечение Даши на плечи Сергея. Бизнес семьи Пынзарь постепенно перестал приносить былые доходы, в то время, как Дарья тратила практически все на пластические операции.

Судя по всему, денег катастрофически не хватало, но Наташа не спешила обеспечивать сестрицу до самой старости. И, видимо, именно это стало камнем преткновения в отношениях сестер.

Сохнет по чужому счастью или почему Пынзарь стала кровным врагом для сестры?

Насколько известно, Наталья имеет свой бизнес, который приносит внушительный доход, вот только она так и не обзавелась ни мужем, ни детьми. В то время, как у Дарьи есть любимый супруг и двое замечательных сыновей, в которых она просто души не чает. Вот только вот магазины с одеждой, которые принадлежат Пынзарь практически не приносят дохода.

Как говорится, люди сохнут по чужому счастью. Практически очевидно то, что они завидуют друг другу и именно поэтому перестали общаться друг с другом. Каждая из сестер, вероятно, мечтает о том, чего у нее нет… Дарья о материальном благополучии, а вот Наталья о семье и детях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная юридическая помощь Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Бесплатная доска объявлений Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета Лучшие слоты от казино вулкан

Последние новости