Со льда на Первый – Татьяна Навка получила канал от Пескова на Новый год?

04.01.2020 19:05 1

Со льда на Первый – Татьяна Навка получила канал от Пескова на Новый год?

Эрнст, похоже, уже вводит фигуристку в курс дел и делится опытом работы на канале.

Гендиректор Первого за 2 года не смог реконструировать долг федерального канала и вернуть лидерскую позицию. Изменение формата всех проектов не стало спасительным кругом и лишь усугубило ситуацию. Видимо, Константин Эрнст не справился и «путинский» канал нуждается в новом властном лидере. Очевидно, что возглавить федеральный канал может только доверенный человек, который будет принимать решения в интересах госаппарата, внушает доверие зрителям, хорошо знаком с шоу-бизнесом и сможет вдохнуть в отрасль новую жизнь. На эту должность идеально подходит жена пресс-секретаря президента. Неужели Татьяна Навка получила канал от Пескова на Новый год? Фигуристка давно завершила спортивную карьеру, дочка Надя выросла и не нуждается в постоянной опеке. Спортсменка вполне может возглавить канал, ведь соответствует все критериям. Видимо, в успех такого решения поверили и в госаппарате, да и повод для назначения подвернулся.

О смелом шаге со льда на Первый звезда накануне намекнула в разговоре с Константином Эрнстом. Гендиректор посетил ледовое представление «Спящая красавица. Легенда двух королевств». После шоу Эрнст отправился за кулисы, где, видимо, у него состоялся серьезный разговор с «преемницей». Выглядел он мрачно, казался озадаченным и расстроенным. Видимо, вводил Навку в курс дела и явно не рад увольнению. Он намекнул звезде, что канал нуждается в серьезной «зачистке» сотрудников и поиске новых талантов - работа её ждет непростая. Один из артистов ледового шоу в шутку поинтересовался, сможет ли работать на Первом. Видимо, Татьяна намерена привести на канал свою команду и пообещала место талантливым артистам.

Со льда на Первый – Татьяна Навка получила канал от Пескова на Новый год?

Фигуристка, похоже, уже воспользовалась своим влиянием и внесла коррективы в телепрограмму. Согласно последним изменениям, 8 января на Первом будет показано ледовое шоу «Спящая красавица», о чем стало известно лишь после новогодних праздников.

Со льда на Первый – Татьяна Навка получила канал от Пескова на Новый год?

В 2014 году убыточный РЕН-ТВ возглавила Алина Кабаева, которую называют любовницей Владимира Путина. За 4 года фигуристка подняла рейтинги и престиж канала. В 2019-м году РЕН-ТВ сохранил позицию в ТОП-5 отечественного телевидения. Очевидно, что известная женщина во главе медиабизнеса может принести весомую пользу. Возможно, этот год станет звездным часом Навки на телевидении. Однако о назначении жены Пескова, разумеется, пока умалчивают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор ПО для пользователей GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения Инновационные технологии в сфере остекления Играть в онлайн казино Азино 777 Заработок в интернете

Последние новости