Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

15.11.2018 10:15 3

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Совсем недавно миллионы восторженных поклонников Светланы Лободы наконец узнали, что отцом второй дочери поп-дивы действительно является немецкий музыкант Тилль Линдеманн. Лидер группы Rammstein был замечен возле больницы, где он встречал свою возлюбленную, перенесшую срочную операцию. Фанаты сразу же начали заваливать певицу вопросами, интересуясь, намерена ли она выходить замуж за Тилля и собирается ли она вообще связывать своё будущее с рок-музыкантом. Сама Лобода никак не отреагировала на данную ситуацию, продолжая хранить молчание. Однако, вскоре выяснилось, что Светлана неумело прячет нового любовника от Тилля Линдеманна, так как в очередном видео, загруженным Лободой, в кадр случайно попал её новый воздыхатель.

После успешного концерта во Франкфурте певица сделала несколько видеороликов для раздела сторис, на одном из которых засняла, как заходит в лифт. На видео отчётливо видно, что возле лифта певицу ждал неизвестный мужчина с букетом цветов в руках. Подходя к лифту, Лобода спешно отвернула камеру от данного незнакомца, стараясь избежать его попадания в кадр, но всё равно спалилась, так как цветы, как и он сам, всё же попали в объектив, предоставив фанатам ещё один горячий повод для обсуждений.

Скорее всего, Светлане нравится быть обласканной вниманием сразу нескольких мужчин, однако, терять поддержку отца своего ребёнка она тоже не намерена, поэтому и пытается скрыть все следы своих интрижек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Варианты занимательного и запоминающегося досуга Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Заправка картриджей

Последние новости