«Спалилась на вранье»: Парень Бузовой оказался 8-мартовским фейком ради мести бывшим

12.03.2019 5:45 7

«Спалилась на вранье»: Парень Бузовой оказался 8-мартовским фейком ради мести бывшим

Звезда Дом-2 и «Замуж за Бузову» на ТНТ, известная своими вирусными песнями и патологическим одиночеством ради карьеры, вновь огорошила фанатов. Как оказалось, её недавний «роман» с малоизвестным рэпером был банальной попыткой «дать по носу» бывшим.

Олькино одиночество – притча во языцех на устах народа. Неприятным для любой взрослой женщины «клеймом» Ольга не только славится и кичится, но ещё и зарабатывает. Именно этот её прижизненный статус «вечной невесты» принёс ей славу сначала в Дом-2, а после заимел персональное шоу «Замуж за Бузову».

Телепроект, естественно получил огромную популярность и ожидаемо, в лучших традициях ТНТ, окончился полным крахом для личной жизни певицы и ведущей. К слову, выгоду из этого попытались выжать и родной телеканал, и сама Бузова – месяц назад она сообщила о идущих съёмках второй части телешоу.

«Женится» ли Бузова в этот раз – будет зависеть от рейтингов шоу. Чем они будут выше – тем ниже шанс. Как говорится, «любови - любовями», а деньги - деньгами. Справедливости ради стоит отметить, что Ольга женщина не каменная, и не прожжённый циник, как пытается казаться.

И всё её одиночество ради денег так или иначе подтачивает и её самооценку (подогреваемую славой), и её здоровье. Известно, что в декабре и феврале девушка сильно болела, причинами были названы стресс от переработки и одиночества.

К слову, периодически Бузова всё же старается прихвастнуть букетом или подарком от «тайного поклонника», но продолжения эти истории никогда не получают. Также она регулярно фотографируется с резидентом Comedy Батрутдиновым и даже «призывала» его жениться на себе – и опять мимо.

«Спалилась на вранье»: Парень Бузовой оказался 8-мартовским фейком ради мести бывшим

Кроме непочётного для женщины одиночества здесь есть и другой фактор – желание не отставать от бывших. Например, футболиста Тарасова, у которого давно семья и ребёнок. Создать отношения Ольга не может – банально не получается, в силу «злого рока» или контракта, заключённого с ТНТ (замужняя Бузова исключит поводы для выхода продолжений «Замуж за Бузову).

Но отношений-то всё равно хочется. Или хотя бы создать видимость для бывших, чтобы не падать лицом в грязь и не быть неудачницей, которую бросили. Тут как на счастье подвернулся рэпер Лёша Свик, с которым Бузова записала совместный трек. И тут же постаралась «женить» на себе в своём Instagram, выставляя на всеобщее множественные намёки о своей влюблённости и подарках к 8 марта от Свика.

Провокация удалась, фанаты поверили. Но уже сегодня Ольга, сама того не ведая, выложила опровержение – букет цветов «от поклонников и друзей». Её якобы роман со Свиком оказался очередным фейком – чтобы не падать в грязь лицом 8 марта и отомстить бывшим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Интернет портал Вулкан Оригинал Венгерская выжла – аристократическая охотница Клиентские программы лояльности Этнический стиль в дизайне интерьера

Последние новости