«Спартак» готов купить нападающего «Милана» за €20 миллионов

17.08.2017 17:12 3

«Спартак» готов купить нападающего «Милана»  за €20 миллионов

Слухи, которые развиваются вокруг трансферной политики московского «Спартака», радуют поклонников с каждым разом все больше. Накануне появились сведения о том, что итальянский форвард Мбая Ньянг, защищающий цвета «Милана» готовится к переходу в столичную организацию. При этом, москвичи готовы отдать за него более 20 миллионов евро.

Французский нападающий в «россонери» проявил себя достаточно неплохим и амбициозным игроком, но деньги за него были предложены действительно немалые, потому Винченцо Монтелла, главный тренер «Милана», в недавней пресс-конференции заявил, что рассчитывать на Ньянга в текущем сезоне он не планирует. Трасфер, однако, зависит исключительно от того, чего хочет сам футболист. Известно, контракт француза с «Миланом» рассчитан до 2019 года. Его стоимость на рынке оценивается в 15 миллионов евро, все остальное, по всей видимости, отступные, которые обязуется выплатить сторона-покупатель. В «Милан» Ньянг перешел в 2012 году, после этого неоднократно выступал в других клубах на правах аренды. Побывал он и в британском «Уотфорде», и в итальянской «Дженоа», а также в французской «Монпелье». Трижды отличился в 18 матчах за «Милан». Также смог забить два мяча за «Уотфорд».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долг россиян по ипотеке растет Новые возможности для гостей лучшего клуба Канальные кондиционеры Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Всё, что нужно знать о Красном чае

Последние новости