"Спартак" может купить форварда "Лорьяна" Муканджо

24.07.2017 4:21 6

Руководители московского "Спартака" заинтересовались игроком национальной сборной Камеруна Бенджамином Муканджо. Об этом сообщает Le 10 Sport.

В настоящее время Муканджо защищает цвета "Лорьяна". По сообщению спортивных журналистов, "Спартак" уже выходил на связь с французами по поводу вероятного трансфера форварда. На бомбардира претендуют также и другие клубы. По результатам минувшего сезона "Лорьян" вылетел из Лиги 1, поэтому переход Муканджо в другую команду нельзя исключать. Сам футболист имеет твердое желание оставить клуб, за который в минувшем сезоне он забил 13 мячей. Договор Бенджамина с "Лорьяном" рассчитан до июля следующего года. Его трансферная стоимость оценивается в 8 миллионов евро. Защищая цвета камерунской сборной нападающий выступал на Кубке Конфедераций в РФ. За национальную команду он сыграл 43 поединков, в которых забил семь мячей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотная организация работы автосервиса Качественный ремонт техники от Apple Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности Купить диплом в Казани Масштабная доска объявлений по поиску работы в Москве

Последние новости