«Спасатель» Ротенберг: Имя Егора Крида выкупили из Black Star за 250 миллионов

18.05.2019 19:00 3

«Спасатель» Ротенберг: Имя Егора Крида выкупили из Black Star за 250 миллионов

Булаткин сможет использовать творческий псевдоним благодаря «заслугам» близкого друга.

Долгое время фанаты переживали за дальнейшую судьбу Егора Крида после ухода из Black Star: разбирательства с контрактом, продюсирование и вопрос с псевдонимом. И хотя имя нового «наставника» Булаткина до сих пор официально не представили, однако, стала известна дальнейшая судьба именного бренда «Крид». «Спасателем» оказался известный бизнесмен Борис Ротенберг, который выкупил «имя» Егора из Black Star за 250 миллионов.

«Спасатель» Ротенберг: Имя Егора Крида выкупили из Black Star за 250 миллионов

Как оказалось, бизнесмена уговорила на такой щедрый «подарок» супруга Карина, которая попросту любит проводить время в компании звёзд, а таким образом Егор не только обязуется «развлекать» девушку, но ввести в круг светской тусовки. Более того, ранее даже Карине и Егору приписывали роман, не исключено, что на фоне былых чувств жена Ротенберга могла попросту пожалеть экс-возлюбленного. К тому же, Крид успешный и востребованный исполнитель и, очевидно, уже в ближайшее время новоиспечённый музыкальный «проект» Ротенберга, в лице Булаткина, сможет «отбить» затраты с немалым процентом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкие возможности выбора слотов для игры Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн Безопасное средство для восстановления функций организма Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним

Последние новости