«Спасибо, не надо!»: Фанаты не собираются «поднимать бабло» для Бородиной

15.02.2019 21:46 0

«Спасибо, не надо!»: Фанаты не собираются «поднимать бабло» для Бородиной

Новую рекламу на страничке, ведущей «Дома-2» подписчики дружно назвали «полной фигней».

Ксения Бородина в своем микроблоге в Instagram прорекламировала новую социальную сеть. Она опубликовала в аккаунте ролик, который демонстрирует все возможности нового сервиса. Кроме Ксюши там «засветились» и другие звезды, среди которых оказалась и Анфиса Чехова.

Приложение, если верить рекламе открывает подписчикам такие возможности, которые до этого предоставляли только гаджеты VR. Рекламирующие соцсеть звезды уверяют, что сервис поможет любому пользователю отдохнуть от проблем и расслабиться. Однако среди подписчиков Ксении оказались люди, которые успели испробовать приложение и остались, мягко говоря, недовольны качеством предложенного товара «Тиктонутое приложение для тиктонутых!!!!!», «Чушь, фигня полная», «Ой, не до приложений. И так думаешь как бы меньше телефон нагружать. Бестолковое приложение. Спасибо не надо!», - написали они в комментариях.

Юзеры заявили, что собираются «поднимать бабло» для Бородиной и подписываться на проходной сервис. Более того, они усомнились в порядочности ведущей, отметив, что Ксюша «опять разводит людей». «Не ведитесь! Бородуля уже не знает на чем заработать, совсем перестала рекламу фильтровать, хуже Волочковой», - добавили комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Лучший подрядчик в Москве и области Террасная доска – лучший материал для вашего участка Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Впечатляющая коллекция новых игровых слотов

Последние новости