«Спасибо, открыли глаза»: Брежнева жестко прокомментировала измены Меладзе с Эрикой Герцег

03.10.2019 10:54 0

«Спасибо, открыли глаза»: Брежнева жестко прокомментировала измены Меладзе с Эрикой Герцег

Вера уверена, что у Константина, как минимум, не хватает времени для измен с подопечной.

Не так давно в сети стала появляться информация об изменах Константина Меладзе со своей подопечной Эрикой Герцег. Сейчас Брежнева решила пролить свет на обсуждаемую тему и жестко прокомментировала измены своего мужа.

«Спасибо, открыли глаза»: Брежнева жестко прокомментировала измены Меладзе с Эрикой ГерцегПо мнению Веры, у ее супруга попросту не хватит времени на интрижки с Эрикой. «Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь возможностями своего мужа. Товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза», – заявила певица. Очевидно, слова о неверности супруга сильно задели Брежневу, иначе вряд ли бы она стала так активно его оправдывать и высмеивать СМИ. Стоит отметить, что Вера пытается отстоять честь супруга и в комментариях, уверяя, что у них с Меладзе все хорошо. Однако поклонники уверены, что певица просто не хочет признавать факт измены, ведь теперь она оказалась на месте экс-супруги Константина, которую он бросил ради Веры.

«Спасибо, открыли глаза»: Брежнева жестко прокомментировала измены Меладзе с Эрикой Герцег«Точно так же когда-то смеялась его жена», «Все любовницы думают, что их это никогда не коснется», – уверяют хейтеры. Действительно, кажется весьма странным, что Брежнева настолько уверена в верности Константина, но, вероятно, она просто пытается избежать позора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные урбанические светильники Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск Преимущества малогабаритных буровых установок Оверлоки для производственных цехов от интернет-магазина softorg.com.ua Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек

Последние новости