«Спасибо, открыли глаза»: Брежнева жестко прокомментировала измены Меладзе с Эрикой Герцег

03.10.2019 10:54 0

«Спасибо, открыли глаза»: Брежнева жестко прокомментировала измены Меладзе с Эрикой Герцег

Вера уверена, что у Константина, как минимум, не хватает времени для измен с подопечной.

Не так давно в сети стала появляться информация об изменах Константина Меладзе со своей подопечной Эрикой Герцег. Сейчас Брежнева решила пролить свет на обсуждаемую тему и жестко прокомментировала измены своего мужа.

«Спасибо, открыли глаза»: Брежнева жестко прокомментировала измены Меладзе с Эрикой ГерцегПо мнению Веры, у ее супруга попросту не хватит времени на интрижки с Эрикой. «Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь возможностями своего мужа. Товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза», – заявила певица. Очевидно, слова о неверности супруга сильно задели Брежневу, иначе вряд ли бы она стала так активно его оправдывать и высмеивать СМИ. Стоит отметить, что Вера пытается отстоять честь супруга и в комментариях, уверяя, что у них с Меладзе все хорошо. Однако поклонники уверены, что певица просто не хочет признавать факт измены, ведь теперь она оказалась на месте экс-супруги Константина, которую он бросил ради Веры.

«Спасибо, открыли глаза»: Брежнева жестко прокомментировала измены Меладзе с Эрикой Герцег«Точно так же когда-то смеялась его жена», «Все любовницы думают, что их это никогда не коснется», – уверяют хейтеры. Действительно, кажется весьма странным, что Брежнева настолько уверена в верности Константина, но, вероятно, она просто пытается избежать позора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гостевые дома в Благовещенской Продажа общестроительных материалов Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования Лечение бесплодия в Израиле Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику

Последние новости