Спасительная диета: Филипп Киркоров худеет по системе популярного блогера

11.08.2018 21:15 12

Спасительная диета: Филипп Киркоров  худеет по системе популярного блогера

Легендарный певец стал выглядеть стройнее благодаря методам известного эксперта по питанию. Поп-король очень доволен и отмечает, что уже сбросил десять килограммов.

Филипп Киркоров решил привести себя в форму перед осенним широкомасштабным туром по городам Германии и США. Для того, чтобы блистать в шикарнейших костюмах и впечатлять поклонников стройной фигурой, поп-король решил прибегнуть к спасительной диете популярного блогера Дениса Маркелова.

Денис Маркелов разработал свою систему похудения, которая очень помогает Филиппу Бедросовичу. Он подписался на профиль Маркелова в соцсети и заявил, что блог тренера – прекрасная мотивация. Киркоров пригласил Дениса на свой концерт в Турции, после которого они обсудили проблемы питания за чашечкой кофе.

Интересно, что сейчас Филипп Киркоров успешно худеет по индивидуальной программе, которую для него разработал популярный интернет-блогер. Легендарный певец уже похудел на десять килограммов и очень этим гордится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Champion Casino: простая организация игорного клуба Портал настоящих славян Международный медицинский портал Телефонный справочник Владивостока в электронном виде

Последние новости