Спейси оскорбил королеву Елизавету II, сев на британский трон

13.11.2017 7:55 4

Спейси оскорбил королеву Елизавету II, сев на британский трон

Несколько лет назад Кевин Спейси оскорбил королеву Елизавету II, сев на британский трон. Согласно информации западных СМИ, актёр сделал это во время прогулки по Букингемскому дворцу.

Sunday Times пишет о фотографиях, на которых Кевин Спейси нарушает этикет - сидит на тронах Елизаветы II и Филипа, герцога Эдинбургского. По данным газеты, Спейси, бывшего в ту пору худруком Old Viс Theatre в Лондоне, сопровождал принц Эндрю.
Газета не приводит самих фотографий. При этом Букингемский дворец подтверждает встречу актёра с членом королевской семьи, не уточняя, имела ли место экскурсия в монарший дворец.
Ранее о том, что их домогался Кевин Спейси, рассказали 15 человек. В их числе Энтони Рэппа, актёр сериала Star Trek, и мексиканский артист Роберто Кавазос. Спейси принёс свои извинения, признался в том, что его привлекают мужчины, и принял голливудские санкции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная защита информации на предприятии Tikets.kz Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Эльдорадо – официальное онлайн казино

Последние новости