Спелись! Егор Крид сбегает с Ольгой Бузовой от поклонников

11.05.2019 2:34 2

Спелись! Егор Крид сбегает с Ольгой Бузовой от поклонников

Возможно, парочка отменяет концерты, чтобы уединиться в укромном месте и провести как можно больше времени наедине.

Ольга Бузова отменила концерт на 9 мая, девушка записала видеообращение в Instagram, в котором сослалась на штормовое предупреждение и жуткий ураган.

«Мне позвонили с мероприятия, где я должна была выступать...Там полетела сцена, световые приборы. К сожалению, моё выступление становится небезопасным», - сказала Ольга подписчикам на своей странице.

Спелись! Егор Крид сбегает с Ольгой Бузовой от поклонников

На следующий день Егор Крид переносит свой концерт с 10 мая на неопределённый дату, как и Оля ссылаясь на погодные условия.

«Очень ждал встречи с вами. Знаю, как много людей собралось. Спасибо всем, кто со мной», - написал Егор в Instagram.

По всей видимости, парочка спелась, концерт отменили из-за небольшого дождя, ссылаясь на небезопасные условия. Однако, несмотря на погодные условия, фанаты стояли и мокли в ожидании любимых артистов, которые так легко отказались от выступления. Понятно, что выступления на площади в центре Москвы не принесут звезде больших денег, вполне вероятно они именно поэтому с лёгкостью отказываются от данного выступления.

Спелись! Егор Крид сбегает с Ольгой Бузовой от поклонников

В сети ходит информация, что Оля и Егор в последнее время неразлучны и неоднократно были замечены вместе на светских мероприятиях. Возможно, влюблённые никак не могут на смотреться друг на друга и поэтому сбегают от поклонников, чтобы побыть вместе и провести время наедине. Оля Бузова записывала видео об отмене концерта в уютном кафе, в котором она, возможно, была с Кридом.

Спелись! Егор Крид сбегает с Ольгой Бузовой от поклонников«Они что сговорились? Никто раньше не отменял концерты из-за мороси», - пишут подписчики Егора. Пользователи возмущены и считают, что артисты зазвездились и позволяют себе слишком многое. Ни один артист, уважающий своё творчество и преданных поклонников не отменял концерты. Диана Арбенина выступала в дождь, Мумий Тролль не один год выступал на дне города в дождливом Владивостоке, а Оля и Егор не могут. Они что бояться простудиться?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Оптовая продажа обуви по низким ценам Игры 777 казино онлайн без регистрации Инвестирование в китайских юанях

Последние новости