Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера

23.05.2019 15:54 0

Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера

Ещё недавно Дмитрий признался, что ранее с горя увлекался алкоголем, а теперь в руках у его шестилетнего сына оказался бокал.

Популярный российский телеведущий программы «На самом деле» 36-летний Дмитрий Шепелев несколько лет назад дал честное интервью, в котором говорил, что после смерти его возлюбленный Жанны Фриске, он «топил» своё горе в бокале с крепким алкогольным напитком. И только ради единственного маленького сына Платона знаменитый мужчина взял себя в руки и прекратил пагубную привычку. Однако с того времени интернет-пользователи не перестают говорить о том, что Дмитрий якобы продолжает увлекаться спиртным.

Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера

Недавно в Сети появилось фото шестилетнего Платона с бокалом некого напитка в руках. Что именно пил мальчик остается только догадываться, однако делал он это по-взрослому – с бокала. Не исключено, что сперва мальчик пьет с бокала, а потом может перейти и к рюмке с более крепким содержимым. Если слухи окажутся правдивыми, что Дмитрий «не прочь пригубить», то ведущий рискует потерять сына из-за «дурного» примера, поскольку дедушка мальчика Владимир Фриске только и ждёт, когда Шепелев «оступиться», чтобы самому заниматься воспитанием единственного внука, которого пока видит достаточно редко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Правильная организация системы охраны труда Великолепная возможность для опытных болельщиков Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Англоязычное обучение в детсаде Одинцово

Последние новости