Специалисты назвали главное преимущество российского колесного танка

06.03.2018 14:25 1

Специалисты назвали главное преимущество российского колесного танка

Сергей Суворов, являющийся представителем «Военно-промышленной компании», заявил о том, что в отличие от существующих гусеничных бронированных машин колесный российский танк способен решать боевые задачи быстрее и эффективнее.

Суворов отметил, что в условиях современных антитеррористических операций, а также вялотекущих конфликтов танк, основанный на базе унифицированной перспективной бронированной платформы под названием «Бумеранг», способен обеспечивать эффективную огневую поддержку, сосредотачивая боевые усилия на разных направлениях благодаря высокой маневренности. Специалист также отметил, что современные гусеничные машины хоть и являются довольно эффективными, всё же уступают в мобильности подобным образцам колесных танков из-за своей громоздкости.
Стоит отметить, что колесный танк во время передислоцирования в гораздо меньших объёмах вредит городской инфраструктуре, в отличие от гусеничных машин, зачастую разрушающих дороги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс" Профессиональная помощь в написании учебных работ Джакарта и проблемы ее аутенфикацией Новая версия самой популярной игры современности Покупка льняного утеплителя онлайн

Последние новости