Спешит жить: Выступающая с температурой Бузова может быть смертельно больна

09.02.2019 14:04 0

Спешит жить: Выступающая с температурой Бузова может быть смертельно больна

Поведение певицы в последнее время вызывает определённые опасения.

В конце прошлого года Ольга Бузова серьёзно заболела, но отказаться от выступлений сразу на нескольких телеканалах она попросту не могла из-за «горящих» сроков и подписанных контрактов. Вполне вероятно, что певица может быть смертельно больна, ведь недавно она вновь выступила с температурой на одном из своих концертов. Опасения за здоровье Ольги вызывает тот факт, что в последнее время Бузова стала заметно чаще болеть, что, очевидно, говорит о явных проблемах скандальной брюнетки с иммунитетом.

Создаётся впечатление, что ведущая «Дома-2» спешит жить, по максимуму наслаждаясь каждой минутой своего существования. В начале нынешнего года многие звёзды отправились в заслуженные отпуска, благополучно вернувшись к творческой деятельности, но Бузова же решила порадовать себя сразу тремя путешествиями, побывав на Мальдивах, во Франции, а позже и в Португалии.

Наблюдая за действиями певицы, кажется, что она старается успеть как можно больше, зная о своём смертельном диагнозе.

Спешит жить: Выступающая с температурой Бузова может быть смертельно больна

Заметим, в этот раз Ольге пришлось совсем несладко, ведь дома она использовала специальный аппарат для дыхания, чтобы подготовиться к выступлению. Возможно, певица хочет провести последние месяцы жизни на сцене, чтобы запомниться фанатам своим творчеством, а не образом больного и увядающего человека, как произошло с многими другими артистами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотое казино Фараон Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Раскрутка сайта Большой каталог продукции и передовых технологий

Последние новости