«Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?

19.06.2019 16:54 0

«Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?

Кризис среднего возраста повлиял на поведение знаменитого шоумена.

Пресса всегда уделяла массу внимания семейству Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, поэтому 43-й день рождения телеведущего стал поводом для очередной шумихи. Дело в том, что по случаю столь светлого праздника шоумен опубликовал довольно странное фото, из-за чего многие решили, что «спивающийся» Галкин может вскоре бросить Пугачёву ради доступной Ольги Бузовой. На свежем снимке Максим предстал перед зеркалом, озадаченно рассматривая свою внешность с бокалом в руке. Судя по всему, годы берут своё, и Галкин уже не чувствует себя тем молодым и озорным мальчишкой, в которого когда-то и влюбилась примадонна. Различные СМИ уже не раз подозревали Галкина и Бузову в тайной романтической связи, а певица лишь подлила масла в огонь, одной из первых поздравив именинника, оставив влюблённый смайлик в своём сообщении. К тому же, буквально в конце мая журналисты затравили певицу за открытые приставания к мужу Пугачёвой, когда та начала оставлять романтические послания в его микроблоге, заявляя о «приветах» от Максима, которые ей передали неназванные личности.

«Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?

Что касается Пугачёвой, она, в отличие от Галкина, не побрезговала загрузить в Instagram фото со своим супругом, поздравив его с праздником. Довольно странно, что телеведущий решил не публиковать снимки со своим семейством, а вместо этого пополнил микроблог фотографиями с более молодыми дамами, показав фанатам изображения с Валерией и Яной Рудковской. Если между Бузовой и Галкиным действительно существует любовная связь и они решатся на публичное признание своих отношений, крайне остро будет стоять вопрос, как супруги будут делить детей при разводе. Зачастую суд присваивает опеку над детьми матери, но в случае с 70-летней примадонной подобное решение может оказаться противоречивым в силу её преклонного возраста. Вполне возможно, 33-летняя певица решила приударить за шоуменом именно для того, чтобы осуществить свою мечту и обзавестись собственными отпрысками. Не исключено, что уже в скором будущем близнецы Гарри и Лиза будут видеть свою маму лишь по выходным, проводя большую часть времени рядом с Бузовой и Галкиным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан 24 Что нужно знать о детском электромобиле Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами Каталог книг от самого известного автора современности Качественная верхняя одежда для женщин

Последние новости