Спичечная головка на плечах! Волочкова превратила себя в «мутанта»

29.09.2019 6:14 0

Спичечная головка на плечах! Волочкова превратила себя в «мутанта»

Балерина вновь позорит себя нелепым фотошопом.

Анастасия Волочкова не перестает удивлять, а вернее смешить, своих фанатов. Балерина часто становится посмешищем из-за того, что неумело фотошопит фотографии. Очередной раз Волочкова оконфузилась, попытавшись сделать себя более стройной и высокой, но на деле превратилась в «мутанта».

На первый взгляд в снимке нет ничего необычного, но если присмотреться детальнее, то становится видно, как балерина пыталась вытянуть себе ноги и изменить пропорции тела. Всю картину выдают вазы, которые резко стали продолговатыми, хотя ранее были более округлыми. Кроме того, что Волочкова сделала себя «дядей Степой», так Анастасия еще и умудрилась уменьшить себе голову. Глядя на снимок, кажется, что на плечах балерины, как спичечная головка!

Спичечная головка на плечах! Волочкова превратила себя в «мутанта»

После публикации снимка, на котором Волочкова превратила себя в «мутанта», в комментариях многие начали ее высмеивать. Единственное, что остается под вопросом, так это то, зачем балерина это делает. Не исключено, что неумелым фотошопом Анастасия привлекает к себе внимание, а тем самым и увеличивает свою доходность. Однако не стоит исключать то, что Волочкова может быть уверенна в своем профессионализме редактирования, но на деле все выглядит очень ужасно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ровесник российского бизнеса Казино Вулкан официальный сайт ждет вас Частный дом престарелых или государственный? Биржа Фовлпрайс Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить

Последние новости