Сплошной затор: На выезде из Воронежа по ул. 9 Января в районе новой развязки из-за ДТП возникла огромная пробка

28.04.2018 16:15 7

Сплошной затор: На выезде из Воронежа по ул. 9 Января в районе новой развязки из-за ДТП возникла огромная пробка

Сплошной затор: На выезде из Воронежа по ул. 9 Января в районе новой развязки из-за ДТП возникла огромная пробкаНа выезде из Воронежа по ул. 9 января образовался огромный автомобильный затор, причиной которого стало дорожно-транспортное происшествие. По данным сервиса Яндекс.Пробки в 15.30 субботы, 28 апреля, скорость движения транспорта на данном участке составляла 3 км/ч.

На перекрестке в районе остановки общественного транспорта «Училище» произошла авария, в результате которой грузовик, перевозящий автомобили, практически полностью перегородил улицу. Протяженность пробки составляет более 2 км – она начинается от ул. Газовой и заканчивается уже на окружной дороге.

Данный участок и без этого всегда является проблемным для автомобилистов. Правда, обычно причиной всех бед здесь является ремонтные работы на транспортной развязке на пересечении улиц 9 января и Антонова-Овсеенко. Но в этом случае движение затруднено лишь по окружной дороге, а теперь пробка наблюдается на всех четырех направлениях перекрестка.

Сейчас Яндекс.Пробки оценивает автомобильную загруженность воронежских улиц в 7 баллов. Сложная дорожная ситуация наблюдается на Московском проспекте, ул. Шишкова, проспекте Труда, в районе ул. Остужева и ул. Дмитрова, а также на транспортных артериях центральной части города.

Богдан Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрутка сайта Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Где можно заказать настройку роутера в Красноярске? Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании

Последние новости