Спорткар от Caterham превратили в медицинский автомобиль

26.05.2017 13:47 1

Спорткар от Caterham превратили в медицинский автомобиль

Спортивные автомобили британского бренда Caterham нельзя назвать практичными в плане повседневного использования, однако журналисты шоу Fifth Gear в одном из классических эпизодов попробовали найти применение автомобилю вне гоночного трека.

Тифф Ниделл, ведущий популярного британского автомобильного шоу Fifth Gear, в одном из классических эпизодов решил проверить, насколько практичным может стать спортивный автомобиль Caterham Seven. Журналист принял участие в программе медицинской доставки, которая несет ответственность за оперативную и качественную доставку донорской крови и органов для трансплантации в больницы Великобритании.
Господин Ниделл выбрал для такой цели более «цивилизованный» Caterham Seven Roadsport, который имеет более широкий кузов, мягкие сидения, более мягкую подвеску, а также не совсем традиционный для модели обогреватель.

Журналист отметил, что автомобиль является довольно быстрым решением для использования на дорогах общего пользования, однако рекомендовать такой спорткар для повседневного использования не смог – господин Ниделл пожаловался на затекшие ноги и ушибы на локтях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый большой выбор батарей для ноутбука Аcer Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Геологические работы на участке, отведенном под строительство Персональный пентакль из бумаги Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов

Последние новости