Спорткар от Caterham превратили в медицинский автомобиль

26.05.2017 13:47 1

Спорткар от Caterham превратили в медицинский автомобиль

Спортивные автомобили британского бренда Caterham нельзя назвать практичными в плане повседневного использования, однако журналисты шоу Fifth Gear в одном из классических эпизодов попробовали найти применение автомобилю вне гоночного трека.

Тифф Ниделл, ведущий популярного британского автомобильного шоу Fifth Gear, в одном из классических эпизодов решил проверить, насколько практичным может стать спортивный автомобиль Caterham Seven. Журналист принял участие в программе медицинской доставки, которая несет ответственность за оперативную и качественную доставку донорской крови и органов для трансплантации в больницы Великобритании.
Господин Ниделл выбрал для такой цели более «цивилизованный» Caterham Seven Roadsport, который имеет более широкий кузов, мягкие сидения, более мягкую подвеску, а также не совсем традиционный для модели обогреватель.

Журналист отметил, что автомобиль является довольно быстрым решением для использования на дорогах общего пользования, однако рекомендовать такой спорткар для повседневного использования не смог – господин Ниделл пожаловался на затекшие ноги и ушибы на локтях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Создание современных АТС, по задачи каждого клиента Канальные кондиционеры Новости России и всего мира Оформление квартир в английском стиле

Последние новости