«Спросите у Максима» - Шнуров разнес «в щепки» репутацию Собчак

22.07.2019 19:24 11

«Спросите у Максима» - Шнуров разнес «в щепки» репутацию Собчак

Заговоривший об изменах Ксении Сергей, «зацепил» Леру Кудрявцеву и Боню.

После того, как на своей странице Ксения Собчак опубликовала в стихотворной форме оскорбительное обращение к Сергею Шнурову «ответочка» солиста группы «Ленинград» не заставила себя ждать. Подобно Ксении артист написал стих, в котором разнес «в щепки» репутацию ведущей.

Стихотворение, изрядно приправленное нецензурной лексикой, носило, в первую очередь, оскорбительный характер. Помимо этого, отдельные строки указывают, что несмотря на репутацию пай-девочки Собчак изменила мужу задолго до того, как ушла от него официально (в своих интервью Ксения утверждает обратное). «Честная, спросите у Максима… Что на дома-два жила, так враки это. Всё на людях и всегда же при параде» — пишет Шнуров.

«Спросите у Максима» - Шнуров разнес «в щепки» репутацию Собчак

Параллельно с Собчак досталось от певца и Лере Кудрявцевой, Боне и даже бывшей жене Сергея Матильде Шнуровой. Мужчина, вероятно, попытался высмеять тот образ жизни, который ведут светские львицы. За то, что девушки любят «покопаться» в чужом грязном белье, Шнуров нелестно назвал их «затычками». Давняя вражда между Шнуровым и Собчак (после скандального развода Сергея, Ксения выбрала сторону его бывшей жены) вышла на новый уровень, чем-то напоминающий рэп-батл. Все, что остается сказать в таком случае: Раунд!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие зеркала Казино Джой Вкусные и недорогие торты любой сложности Центр эстетической красоты «Точка стиля» Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль

Последние новости