Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах

15.01.2019 23:24 0

Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах

Мужчину могла спугнуть реальная внешность певицы без макияжа или ее слишком навязчивое поведение.

Команда квалифицированных визажистов, парикмахеров и стилистов может из большинства вполне обычных людей сделать настоящих звезд, а Ольга Бузова тому живой пример. Соблазнительный «кошачий» взгляд певицы без макияжа выглядит как два глаза-пуговки, острые скулы превращаются в бугристые от инъекций щеки, а соблазнительные губы без помады и вовсе незаметны. В Москве Бузова всюду появляется при полном «боевом» раскраске, но на Мальдивах позволила своей коже отдохнуть. И почему-то именно тогда, когда певица и роковой красотки превратилась в дурнушку, она и начала делать откровенные намеки некому мужчине, буквально зовя его к себе на Мальдивы.

И возлюбленный Ольги приехал, но ненадолго. Несмотря на то, что завтра Бузова сама возвращается к Москву и они могли бы поехать вместе, жених Бузовой сбежал от нее уже сегодня, то есть фактически после первой же встречи на Мальдивах. Эксперты из соцсетей, у которых есть свое авторитетное мнение даже по тем вопросам, по которым оно не нужно, в случае Бузовой твердо решили, что она попросту спугнула мужика. Рано она начала появляться перед ним без слоя штукатурки на лице, рано показала свою «естественную красоту» - перед этим незабываемым зрелищем кавалера нужно долго психологически подготавливать. На последних фото с Мальдив видно, что с лицом певицы творится что-то неладное – оно совсем почернело, и выглядит словно в грязи.

Впрочем, спугнуть мужчину Бузова могла и своей излишней напористостью и навязчивостью. Она буквально призналась, что по уши влюблена в своего любовника, когда начала зазывать его на Мальдивы, а ведь мужчина должен первый проявить инициативу. А вышло так, что это Бузова пригласила себе на остров какого-то «мальчика по вызову», а не мужчина сам не смог без нее жить и захотел приехать. Так или иначе, теперь Ольге только то и остается, что фотографироваться да обниматься с сестрой Анной, потому как любимого опять рядом нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Вулкан — попробуешь выиграть? Игры на реальные деньги в онлайн казино Вулкан Старс Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок

Последние новости