Спустилась на землю. Ротару выступает в Киеве за гроши в уплату долгов

10.07.2019 19:05 1

Спустилась на землю. Ротару выступает в Киеве за гроши в уплату долгов

Певица отчаянно пытается покрыть свои растущие убытки.

Не выступавшая на протяжении уже 15 лет эстрадная певица София Ротару вынуждена вновь выйти на сцену. 71-летняя женщина дала сольный концерт в качестве приглашенной звезды на фестивале Atlas Weekend, проходившем в Киеве. Примечательно, что билетов на мероприятии не было — событие было абсолютно бесплатным. Так зачем же привыкшей к баснословным гонорарам диве выступать на подобной площадке, неужели она все-таки спустилась на землю?

Очевидно, что подобные фестивали музыки проводятся для фанатов, чтобы каждый воочию мог увидеть своего кумира. Разумеется, приглашенным звездам платят гонорары, но их сумма скорее символическая, ведь идея мероприятия совершенно в другом. Ротару выступает за гроши, но отнюдь не только из-за большой любви к своим поклонникам.

Спустилась на землю. Ротару выступает в Киеве за гроши в уплату долгов

Певица вынуждена значительно поубавить свой известный аппетит на гонорары из-за острой необходимости в деньгах. София Михайловна владеет весьма дорогостоящей недвижимостью в Крыму: особняком в Ялте, виноградником неподалеку от него и отелем Villa Sofia. К несчастью артистки, весь бизнес приносит лишь убытки. Отель стал непопулярен после заявлений Ротару на тему принадлежности полуострова, кроме того, цены на номер способны заставить задуматься о выборе другого места для ночлега даже зажиточного гражданина. В своем же особняке София Михайловна не появлялась уже очень давно, и здание стоит заброшенным. Очевидно, что все это великолепие функционировало в долг, покрывая бешенные расходы на содержание. Возможно, Ротару продала бы убыточное имущество, но, скорее всего, цены на него упали в несколько раз.

Таким образом, в прошлом одна из самых высокооплачиваемых певиц в шоу-бизнесе, сегодня Ротару вынуждена работать за скромную выплату в уплату своих долгов за убыточное имущество. К слову, не так давно ее сын Руслан Евдокименко неоднозначно пошутил о том, что якобы работает автомойщиком. Вероятно, София Михайловна подключила к отработке долгов всю свою семью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор возможностей для пользователей Самый популярный игровой клуб в рунете Карнизы под любой интерьер Картины от современных художников Мир бесплатных азартных игр

Последние новости