Срам и черные усы: Волочкову подозревают в употреблении гормонов

19.12.2018 14:14 0

Срам и черные усы: Волочкову подозревают в употреблении гормонов

Анастасия в очередной раз выставила на суд публики фотографию, которая собрала массу негатива, что, в случае балерины, уже неудивительно.

Анастасия Волочкова пытается эксплуатировать собственную сексуальность, что называется, по поводу и без него. На этот раз она появилась перед подписчиками в полупрозрачном боди и стала рекламировать различные средства по уходу за женской красотой. Подписчиков, естественно, это интересовало в последнюю очередь, потому как они начали тут же обсуждать все что угодно, но явно не косметику, рекламируемую скандалисткой.

Многие подписчики высказали подозрения в том, что Волочкова начала употреблять гормоны. Проявляются соответствующие препараты на ней весьма конкретно, ведь многие увидели под носом черные усы, которые могут стать побочным эффектом от приема гормональных средств.

Тем не менее, нашлись и те, кто похвалил ее за «прикрытый срам». Ногами Волочкова закрывает на фото свое причинное место. Подписчики очень удивились тому, что Анастасия сохранила хоть какие-то остатки приличия. Многие уже стали подозревать, что их могло за это время и не остаться.

Срам и черные усы: Волочкову подозревают в употреблении гормонов

Поклонники заключили, что Анастасии во избежание того колоссального негатива, который направлен в ее сторону следует задуматься о кардинальной смене своего имиджа и поведения в социальных сетях, потому как если она будет продолжать в том же духе, то ничего не изменится и ее продолжат «мягко говоря» троллить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список лучших онлайн игр сети Дистанционное обучение по туризму Выгодные цены на металлическую сетку Виза в США Играть в софт на реальные деньги от Vulcandelux

Последние новости