Срущий и орущий кусок мяса: Голая Мария Лиман порассуждала о детях

08.03.2018 22:04 45

Срущий и орущий кусок мяса: Голая Мария Лиман порассуждала о детях

Российская модель и ведущая Мария Лиман порассуждала о детях в жизни матерей. Соответствующий пост она выложила в Instagram.

Лиман нещадно раскритиковала матерей-одиночек, которые родили детей от богатых мужчин, надеясь получать длительное время материальную выгоду. Мария сравнила таких матерей с проститутками, которые сразу с панели отправились в родильный дом. Модель считает, что в данное время ребенок это невыгодный материально проект, «срущий и орущий», который забрал девять месяцев из жизни женщины.
По ее мнению, именно так и появляются закомплексованные люди с психическими недостатками, которые в детстве являлись брошенными детьми, но ненужные своим родителям. Также она возмутилась тем? что многих детишек родители отдают на воспитание няням, а это «более аморально и низко, чем мой голый зад».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые выгодные предложения чартерных рейсов Полезное приобретение как микронаушники Путеводитель по городу Москва Большое количество слотов от вулкан ставка Лучший каталог игровых слотов для приятной игры

Последние новости