Ссора из-за «суррогата». Лобода выносила дочку Лазареву?

28.12.2019 22:54 1

Ссора из-за «суррогата». Лобода выносила дочку Лазареву?

«Спалил» связь знаменитостей в эфире телешоу Николай Басков.

Одним из главных скандалов уходящего года стала ссора Сергея Лазарева и Светланы Лободы на премии «МУЗ-ТВ». Исполнители не поделили место на сцене и в результате устроили за кулисами настоящую разборку, которую смог прервать только организатор премии. Пути звезд все же сошлись в канун Нового года на передаче «Привет, Андрей!» Малахова. Там внезапно они заявили, что помирились, а после этого и вовсе начали обниматься и целоваться. С чем же связана такая внезапная смена отношений? Как ни странно, но в деле оказались замешаны общие дети.

Ясность в эту ситуацию внес певец Николай Басков, внезапно заявивший, что дочь Лазарева, о существовании которой тот заявил недавно, очень похожа на Светлану. После этих слов Сергей тут же изменился в лице и лишь с упрёком уточнил: «правда?!», посылая Баскову такой взгляд, от которого тот явно перехотел говорить дальше. Наверняка памятная ссора произошла из-за «суррогата», которым, в полной тайне ото всех, занялась для Лазарева Лобода. Света выносила дочку по огромной просьбе коллеги и друга, но очень расстроилась, узнав, что Сергей намерен публично рассказать о малышке, потому и закатила ему скандал.

Знали об этом, видимо, лишь приближенные, в круг которых входил и Басков, но теперь от выяснения отношений с Лазаревым и Лободой ему не отделаться. Сергей не сильно хотел афишировать существование девочки вовсе, но вот личность ее биологической матери является еще более страшным секретом, который Лазарев хотел бы сохранить при любой возможности, но это не удалось из-за длинного языка «натурального блондина».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Бонусная программа казино Вулкан Престиж Краудсорсинг в бизнесе Три главных врага компьютера Лучшие курсы английского языка в Москве

Последние новости