Ссоры добивают: Виторган стареет на глазах из-за разлада с Собчак

06.12.2018 13:44 3

Ссоры добивают: Виторган стареет на глазах из-за разлада с Собчак

Актёр выглядит неимоверно измотанным на недавних снимках.

Совсем недавно в новостных заголовках начала появляться информация о том, что Ксения Собчак готовится во второй раз осчастливить своего супруга Максима Виторгана, подарив ему ребёнка. В свете подобных слухов поклонники Собчак стали радоваться, полагая, что второй ребёнок поможет скрепить семью, в которой, вероятно, назрел разлад. Ранее супруги публично выясняли свои отношения в соцсетях, так как светская львица уделяла слишком много внимания различным импозантным чиновникам, чтобы получить от них интервью. Однако, слухи о беременности Собчак оказались выдуманными, а сама Ксения продолжила появляться на различных публичных мероприятиях, щеголяя отточенной фигурой без каких-либо признаков на округлость в области живота. Что касается Максима Виторгана, судя по снимкам, регулярно появляющимся в его Instagram-аккаунте, актёр стареет прямо на глазах. По-видимому, ссоры с любимой женой постепенно добивают 46-летнего артиста, ведь уже не раз поклонники замечали, что Ксения Собчак часто не ночует дома и находится в разъездах по работе, уделяя своему мужу преступно малое количество времени.

Ссоры добивают: Виторган стареет на глазах из-за разлада с Собчак

Недавно Виторган опубликовал снимок с Сергеем Белоголовцевым, на котором заметно, что с каждым днём актёр становится всё больше похожим на своего 78-летнего отца Эммануила Гедеоновича. Буквально полгода назад лицо Максима Виторгана не было покрыто таким количеством морщин, так как в данный момент он действительно выглядит гораздо старше своего реального возраста. Не исключено, что Собчак относится к браку несерьёзно, считая, что она выполнила свой долг перед супругом, родив ему сына Платона, а сам глава семейства сильно переживает разлуку с любимой. Остаётся надеяться, что данный брачный союз сможет преодолеть все невзгоды и в новостях не появится информация об очередном громком разводе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель разных стилей и ценового диапазона Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Платиновые призы в лучшем клубе сети

Последние новости