Ссоры, скандалы, обвинения. Муж Алсу исхудал от чувства вины?

04.12.2019 19:35 1

Ссоры, скандалы, обвинения. Муж Алсу исхудал от чувства вины?

Ян Абрамов изменился до неузнаваемости после упреков в сломанной жизни дочери.

Алсу появилась на одном из светских мероприятий с сильно похудевшим Яном Абрамовым. Похоже, что муж Алсу исхудал от чувства вины. Ведь именно его обвинили в покупке победы для его дочери Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети». Объявление результатов конкурса вызвало такой большой общественный резонанс, что Константину Эрнсту пришлось привлечь специалистов из международной компании для проверки справедливости голосования. В ходе проверки эксперты обнаружили мошеннические действия, поэтому Первый канал признал победу Микеллы недействительной и был вынужден провести повторный этап финала конкурса. Из-за этого скандала на 11-летнюю девочку началась травля не только интернет-пользователями, но и многие знаменитости агрессивно высказывались в сторону семьи Алсу. Поэтому, ссоры, скандалы и обвинения вполне могли повлиять на состояние Яна настолько, что на нервной почве он мог настолько похудеть. Тем более, если бы ощущал муки совести.

Ссоры, скандалы, обвинения. Муж Алсу исхудал от чувства вины?

Несмотря на то, что в браке с Алсу Абрамов с 2006 года, конфликтов в семье не избежать. А в случае, если громкий скандал с Первым каналом имел место быть, это могло лишь усугубить отношения между супругами. Вряд ли бы Алсу одобрила подобный обман, после которого Микелле едва ли не прямо говорили, что карьеру певицы ей построить не удастся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн клуб Вулкан Россия 777 Стильные платья для офиса по выгодным ценам Играйте и получайте приятные денежные вознаграждения в казино Вулкан Старс Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Пластиковые окна по отличным ценам

Последние новости