Стали известны пять участников группового этапа Лиги чемпионов

23.08.2017 9:24 1

Стали известны пять участников группового этапа Лиги чемпионов

Стали известны пять участников группового этапа Лиги чемпионов. По результатам футбольных матчей ими стали «Селтик» из Шотландии, «Наполи» из Италии, «Севилья» из Испании, «Олимпиакос» из Греции и «Марибор» из Словении.

«Селтик» оказался слабее «Астаны» в Казахстане, но благодаря крупной победе со счетом 5 : 0 в домашней игре, именно шотландский клуб выходит дальше. «Наполи» победил «Ниццу», забив два безответных гола в ворота соперника. В этом противостоянии отличились Хосе Кальехон и Лоренцо Инсинье. В первом матче «Наполи» одержал верх над «Ниццей» с таким же счетом и уверенно обошел эту команду.
«Севилья» вытеснила турецкий клуб «Истанбул Башакшехир». Вторая игра завершилась ничьей 2 : 2, но победа в первой игре позволила испанской команде лидировать в общем зачете. «Олимпиакос» преодолел на своем пути хорватскую «Риекку», а «Марибор» не оставил шансов на успех израильскому «Хапоэлю». Пять клубов продолжат борьбу в престижном турнире Лиги чемпионов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в онлайн казино Джекпот Тепло, уют и красота – все дело в камине Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Автоломбард №1 в Москве Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков

Последние новости