Стало жаль детей: Барановская рассекретила свои отношения с Галкиным

11.11.2018 14:42 6

Стало жаль детей: Барановская рассекретила свои отношения с Галкиным

Ведущая, как настоящая мать, не может пожертвовать благополучием детей ради личного счастья.

Совсем недавно Юлия Барановская решила публичным признанием поставить точку в романе с Максимом Галкиным. Она рассекретила свои отношения с супругом Аллы Пугачевой, и по ее словам они не встречаются и никогда не испытывали друг к другу романтических чувств. Сказать точно и объективно был ли роман у Галкина и Барановской никто не может, но даже если он имел место, то мог бы угрожать благополучию детей и Галкина, и Барановской.

То, что их родители крутили тайный роман, может сказаться не только на психике ребенка, но и на отношениях со сверстниками. Так детей ведущей могли обвинять в том, что их мать «увела из семьи» примерного отца Галкина, а самого юмориста не будут уважать его же дети, считая предателем. Грязный скандал, разразившийся в СМИ, то и дело вытаскивал на обозрение публики все подробности отношений пары. Например, что младший сын Барановской на самом деле может быть не от Андрея Аршавина, а кроме того, якобы и сама ведущая недавно была беременна от своего любовника, но сделала аборт. Барановской стало жаль детей, которые могли стать свидетелями новых разоблачений прессы, поэтому она заверила их, что все это неправда, опровергнув слухи об интимных отношениях с шоуменом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Играть на деньги в казино Азино 777 Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Оригинальная садовая мебель из массива сосны Преимущества дверей невидимок invisible

Последние новости