Стало известно, как улучшить работу Face ID в iPhone X

12.11.2017 11:26 2

Стало известно, как улучшить работу Face ID в iPhone X

На презентации iPhone X старший вице-президент компании Крейг Федериги продемонстрировал новую функцию Face ID, которая работает с искусственным интеллектом.

На протяжении всего использования функция изучает и более детально запоминает лицо владельца. Как и любой другой технологический продукт она может давать сбой и существуют способы помочь ей.
Если Face ID не принимает изображение, то пользователи iPhone X пытаются разблокировать его, поставив лицо под другим углом. На деле это не приносит положительных результатов.
Системе нужно дать несколько попыток и со временем она будет работать безошибочно. Каждый раз при разблокировке смартфона Face ID делает 3D-снимок лица владельца, об этом писали разработчики Apple в документации Face ID.
По истечению некоторого срока функция собирает достаточное количество снимков «хозяина» и трудностей с разблокировкой больше не возникает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активный сабвуфер Великолепный набор качественных слотов Широкий выбор погрузчиков и складской техники Новый игровой клуб с грандиозными бонусами ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города

Последние новости