Стало известно, кто на Украине обеспокоен возможным снятием санкций с России

27.11.2017 22:43 1

Стало известно, кто на Украине обеспокоен возможным снятием санкций с России

Сегодня, 27 ноября, первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко выразила существенное недовольство и обеспокоеность в связи с опубликованным в средствах массового информации заявлением главы Совета Европы Турбьёрна Ягланда о возможности снятия санкций с Российской Федерации из-за опасения, что Москва покинет организацию. Об этом сообщило ИА RT на русском, ссылаясь на свои источники.
Геращенко добавила, что заявления идут вопреки решениям комитета министров СЕ и резолюциям ПАСЕ, что доказывает обеспокоенность Киева по поводу снятия санкций. Вице-спикер уверена, что отмечается деградация европейских институтов и их послабление Россией. Именно этому украинская делегация намерена противостоять.
Ранее издание Financial Times, сообщило, что генсек Совета Европы (СЕ) Турбьёрна Ягланда отмечал, что в Страсбурге рассматривают возможность принятия решения по снятию санкций, введённых в отношении России. Это сделано из-за того, что организация опасается выхода Москвы из состава СЕ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проведение и организация праздников для детей в Алматы Путеводитель по Пятигорску Как купить дешевую квартиру в Москве? Зеркало популярного клуба для азартной игры Купить гостиную в Калуге онлайн

Последние новости