Стало известно, кто на Украине обеспокоен возможным снятием санкций с России

27.11.2017 22:43 1

Стало известно, кто на Украине обеспокоен возможным снятием санкций с России

Сегодня, 27 ноября, первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко выразила существенное недовольство и обеспокоеность в связи с опубликованным в средствах массового информации заявлением главы Совета Европы Турбьёрна Ягланда о возможности снятия санкций с Российской Федерации из-за опасения, что Москва покинет организацию. Об этом сообщило ИА RT на русском, ссылаясь на свои источники.
Геращенко добавила, что заявления идут вопреки решениям комитета министров СЕ и резолюциям ПАСЕ, что доказывает обеспокоенность Киева по поводу снятия санкций. Вице-спикер уверена, что отмечается деградация европейских институтов и их послабление Россией. Именно этому украинская делегация намерена противостоять.
Ранее издание Financial Times, сообщило, что генсек Совета Европы (СЕ) Турбьёрна Ягланда отмечал, что в Страсбурге рассматривают возможность принятия решения по снятию санкций, введённых в отношении России. Это сделано из-за того, что организация опасается выхода Москвы из состава СЕ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ровесник российского бизнеса Подвижная платформа Event Motion Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Tikets.kz Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна?

Последние новости