Стал как кабанчик: Галкин показал, насколько поправился после слухов о заказном убийстве Киркорова

14.03.2019 8:34 2

Стал как кабанчик: Галкин показал, насколько поправился после слухов о заказном убийстве Киркорова

Любовь к алкоголю Галкина привела к изменению гормонального фона артиста.

Очередные подозрения о тяжелом состоянии своего здоровья вызвал у подписчиков Максим Галкин. На фоне слухов о заказном убийстве Киркорова Галкин, нынешний муж Аллы Борисовны Пугачёвой, показал в «официальном заявлении», насколько он поправился.

Не обращая внимания на слова Максима, фанаты обратили внимание на белую рубашку, якобы свободного кроя, которая уже вплотную обтянула бедного Максима. Сложилось ощущение, что она его вот-вот задушит. Конечно, всегда весёлый и жизнерадостный Максим не смог долго скрывать своих проблем с алкоголем, которые на фоне заказного убийства Киркорова и возможного срока за такое решение «проблемы», могут только усугубить и без того тонкую натуру артиста.

Стал как кабанчик: Галкин показал, насколько поправился после слухов о заказном убийстве Киркорова

Вот именно такое «доказательство» своей любви к алкоголю продемонстрировал сам Максим. «Стал как кабанчик», – иронично заметили подписчики. Хотя всем известно, что алкоголь повышает уровень «женского» гормона эстрогена и уменьшает естественный «мужской» тестостерон. Именно такое нарушение пропорции и баланса гормонального фона вызвало неожиданное превышение нормы веса артиста и телеведущего.

Конечно, на лишний вес влияет и возраст, однако Максиму только 42 года и уж не сказать, что он выглядит слишком старым, чтобы не следить за своей формой. Несмотря на все его истории и публикации в Instagram, где он занимается спортом, или плаванием, очевидно, что к «бутылке» Максим часто прикладывается, особенно, пока Алла не видит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Каталог качественной одежды для современных женщин Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Реклама для вашего бизнеса Огромный каталог классики и новинок гемблинга

Последние новости