Станет как кость в горле! Батрутдинов жестко поплатится за роман с «любовницей» Мартиросяна

15.10.2019 15:44 2

Станет как кость в горле! Батрутдинов жестко поплатится за роман с «любовницей» Мартиросяна

Выбрав в спутницу Кошкину, Тимур ставит под удар свою карьеру.

Многие наслышаны, что между женатым Гариком Мартиросяном и Яной Кошкиной случился тайный «роман». Звезд часто замечали вместе, да и поведение знаменитостей указывало на близость. Однако Мартиросян так и не принял решения уйти из семьи, а, видимо, продолжает использовать Яну, как «любовницу». Но Кошкиной, похоже, такие отношения не нужны и она нашла себе нового «кандидата» на роль будущего мужа и им стал Тимур Батрутдинов.

На своей странице в Instagram Яна публикует различные фотографии с резидентом Comedy Club и судя по выражению лиц звезд и их поведению, видно, что их связывает нечто большее, чем простая дружба. В силу того, что Батрутдинов и Кошкина свободны от брака и семьи, им ничего не мешает закрутить роман.

Однако, если в случае Яны, отношения с Тимуром пойдут ей на пользу, то для комика, они могут обернуться довольно плачевно. Все связанно с тем, что многие твердят о «романе» Мартиросяна и Кошкиной, а как известно, Гарик — начальник Батрутдинова, который фактически платит ему деньги и обеспечивает работой. В случае если Тимур все-таки решится на серьезные отношения с Яной, то ему не сдобровать.

Возможно, Мартиросян не захочет отпускать свою «любовницу», а уж тем более к своему подчиненному, и начнет мстить. Если в случае с Кошкиной Гарик ничего не сможет сделать, ведь их рабочие пути расходятся, то для Тимура есть риск навсегда попрощаться с карьерой комика в Comedy Club. Мартиросян без труда сможет не только выгнать Батрутдинова из шоу, но и станет как кость в горле и не будет давать заниматься творчеством. Связей для этого у Гарика предостаточно, так что, Батрутдинов жестко поплатится за роман с Кошкиной, если Мартиросян решит мстить.

Станет как кость в горле! Батрутдинов жестко поплатится за роман с «любовницей» Мартиросяна

Вполне вероятно, что из-за возможных угроз Мартиросяна, Тимур не решится на продолжение отношений с Яной. Однако не исключено, что Батрутдинов не побоится лишиться своего места в Comedy Club и с легкостью променяет его на «любимую».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Упала ли стоимость квартир в новостройках? Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Почему так важен своевременный ремонт? Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно

Последние новости