«Становится страшно!»: Волочкова готовится снять трусы на камеру - фолловеры

04.01.2019 10:44 2

«Становится страшно!»: Волочкова готовится снять трусы на камеру - фолловеры

Балерина планирует устроить на Мальдивах «голую» фотосессию, уверены пользователи соцсетей.

Анастасия Волочкова продолжает привлекать к себе внимание общественности. С этой целью прима пускает в ход свои проверенные аморальные методы, которые вызывают бурю гнева на просторах интернета. С приходом нового года в жизни танцовщицы ничего не поменялось, на данный момент лишь временно сменилась обстановка – недавно прима отправилась отдыхать на Мальдивы и уже успела опозориться на всю страну из-за своего вульгарного и пьяного поведения.

Волочкова продолжает «радовать» подписчиков незабываемыми фото с отдыха. Очередной снимок балерины смутил фолловеров, которые уверены, что в скором времени танцовщица шокирует народ фотографиями в стиле ню. На фото прима позирует на фоне океана, положив руки на трусы, как будто готовится снять низ купальника. В комментариях к кадру пользователи отметили, что балерина, видимо, окончательно съехала с катушек и готова раздеться на камеру.

«Совсем крыша поехала! Скоро без трусов начнет фотографироваться», «О! Анастасия, полегче! Не надо ничего снимать», «Становится страшно. Не хочу видеть это», «Оставьте трусы на месте. Так лучше, я уверен», «Следующее фото будет без низа купальника, Настя? Я вижу, что вы готовы пойти на этот шаг», - пишут в комментариях фолловеры. Некоторые отметили, что Волочкова просто напросто дразнит пользователей соцсети, а оголяться она не собирается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные мягкие игрушки по низкой цене Самое лучшее спортивное питание Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Цены на недвижимость в Москве Где купить загородный дом по приемлемой цене?

Последние новости