«Старая лохматая баба»: Виктория Лопырева ужаснула своим внешним видом подписчиков

27.05.2019 8:24 4

«Старая лохматая баба»: Виктория Лопырева ужаснула своим внешним видом подписчиков

Модель выглядела очень потрепанной, замученной и блеклой в своем stories Instagram.

Известная модель Виктория Лопырева совсем недавно стала мамой. Отцом ребенка Вики является бывший вице-президента строительной компании «Ташир» Игорь Булатов. Ради красивой и эффектной блондинки он бросил семью с детьми, а Вика ушла от Николая Баскова. Большую часть времени Виктория Лопырева проводит с ребенком, но иногда она успевает сорваться на светские тусовки. А фотографии в Instagram говорят, что Лопырева выглядит достаточно хорошо. Но как оказалось, фотошоп и фильтры делают свои вещи, а на самом деле – беременность и уход за ребенком ее «слегка» измотали. Случайно, в своем stories модель опубликовала видео, где ее лицо сняли с не очень приглядного ракурса.

«Старая лохматая баба»: Виктория Лопырева ужаснула своим внешним видом подписчиков

«Какая-то старая лохматая баба!», «среднестатистическая россиянка с тремя детьми, но у Викули то и няня и горничная, что уж прибедняться!», «ее в таком виде только на Каннский кинофестиваль ждут как Боню», «Мистер Бин-Булатов долго терпеть не будет уже не эффектную модель и сбежит к следующей красотке, с помытой головой!», «волосы не расчесаны, лицо бледное, глаз не видно, грудь висит – что стало с Мисс Россия?», «девочки, что говорить, я знаю маму. У нее трое детей – так она всегда блистает, никаких бледнолицых и не расчёсанных – всегда макияж и маникюр. У нее няни нет», - так Виктория Лопырева ужаснула своим внешним видом подписчиков.

И, действительно, многие отмечают, что Вика слишком рано сдалась. Когда-то об этой девушки мечтали многие завидные холостяки России и зарубежных стран. Мисс Россия-2003 Виктория Лопырева, казалась недосягаемой звездой для простых смертных. А сейчас девушка тщательно фотошопит свои снимки и чистит комментарии от недовольных пользователей.

«Старая лохматая баба»: Виктория Лопырева ужаснула своим внешним видом подписчиков

Женщины России, убеждены, что с ребенком и няней – выглядеть на все 100 % можно в два счета, но вполне вероятно, что Лопырева просто «завоевала» мужчину своей мечты и тут же сдала позиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог погрузочной техники от мировых брендов Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Как выбрать отель в Сочи Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре

Последние новости