Стареющая душой, а не телом: Кристину Асмус уличили в романе с Ильей Глинниковым

15.04.2019 18:34 0

Стареющая душой, а не телом: Кристину Асмус уличили в романе с Ильей Глинниковым

Многие звезды интересно поздравили актрису, но больше всех отличился ее коллега из сериала Интерны.

Стареющая душой, но не стареющая телом - так Кристину называют фанаты. Кристина Асмус выставила в свой Instagram, очень красивое фото в честь своего дня рождения. В Телеграм-канале Peopletalk прокомментировали публикацию актрисы: «Еще немного, и Кристина Асмус сможет составить конкуренцию российской модели Лене Перминовой и Тете Моте по красоте фоток в Instagram. С днем рождения!». С днем рождения Кристину поздравили такие звезды, как: Рита Дакота, Денис Косяков написал: «С днем рождения, Легенда, жена Легенды, мать будущих Легенд!». «Вы слишком глубоко суете свой язык», - ответили актеру хейтеры.

Стареющая душой, а не телом: Кристину Асмус уличили в романе с Ильей Глинниковым

Ольга Бузова поздравила без знаков препинания и весьма странно. А вот Илья Глинников очень трогательно написал: «С прошедшим, Кристинка! Обнял, поцеловал, заплакал». Вероятно, Илья понимает, что Асмус больше не с ним и не в его объятьях.

Ранее в сети ходили слухи, что Кристину с Ильей связывали не только рабочие отношения. Какое-то время назад их даже уличили в романе на стороне от своих половинок. Возможный роман завязался на площадке, когда герои Варвара Черноус и Глеб Романенко строили отношения на глазах у многомиллионной аудитории из зрителей и кинокритиков. Видимо, на Илью нахлынули воспоминания о прошедшей любви. Несмотря на обиды, актер пересилил себя и поздравил Кристину с ее днем и не важно, что поздравил с прошедшим, хоть и день рождения еще не подошел к концу. Расстроенный Илья, вероятно даже заплакал в конце от такой красивой Кристины. Скорее всего, он скучает по Кристине, но у нее есть семья муж Гарик Харламов и дочка, а места для Ильи там совсем нет. Гарик Харламов поздравил супругу вместе со своими сестрами, мило и трогательно. В списке поздравляющих так же есть сам Евгений Петросян, актриса Дарья Мельникова, Михаил Галустян и многие другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Лучший игровой клуб Лотору Полезная информация о финансах Самые дешевые квартиры в Москве и области Играть в казино Вулкан онлайн

Последние новости