Стареющая Собчак облизывается с фигуры эффектной Лободы и скучает по голому торсу Смолова

17.07.2019 5:26 0

Стареющая Собчак облизывается с фигуры эффектной Лободы и скучает по голому торсу Смолова

В гостях у Макаревича журналистка рассказала, что певица является для нее эталоном красоты.

Самая искренняя и неподкупная телеведущая, Ксения Собчак не прочь пошутить и над собой. Совершенно спокойно она может говорить о своих недостатках во внешности. Хотя Ксения и привыкла добиваться поставленных целей умом, трудом и эрудицией, внутреннее желание быть более привлекательной и женственной все-же присутствует.

На одном из телешоу Собчак вместе с Макаревичем на кухне готовили себе закуску под вино. Во время беседы, воодушевленная Ксения стала петь песню Лободы и попыталась передать всю грацию движений певицы, продемонстрировав, как та двигает бедрами и телом.

После чего даже призналась, что фотография Светланы висит у нее на холодильнике и останавливает ее желания съесть что-то ненужное или лишнее.

Зависть и желание иметь тело как у Лободы вполне объяснимая реакция. Известно, что певицу многие считают олицетворением женской красоты, об этом даже Смолов подметил на одном из шоу, где ему нужно было рассказать о своих предпочтениях. Его бывшая жена Виктория Лопырева, которая также как и Лобода отличается женственностью.

Отметим, что футболист был на передаче: «Осторожно, Собчак!», где Ксения совершенно не скрывала свою симпатию к молодому человеку и не прочь была «облапать» весь его голый торс.

Стареющая Собчак облизывается с фигуры эффектной Лободы и скучает по голому торсу Смолова

Поэтому совершенно неудивительно, что стареющая Собчак облизывается с фигуры эффектной Лободы и хочет быть на нее похожей, ведь только такой внешностью можно привлечь внимание тех мужчин, по которым Собчак скучает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Писательский портал «Литературное имя» Стимул посетить казино Фараон и забрать свои подарки Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Лучший портал для незабываемого досуга

Последние новости