Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот

18.07.2019 22:14 0

Старость — не радость.  Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот

Певица, похоже, решила ограничиться только пластикой лица.

Накануне Валерия опубликовала на личном Instagram-аккаунте новое фото, на котором запечатлена сидящей на берегу озера в купальнике. Хотя обычно знаменитости стараются показывать лишь самые удачные из своих фотографий, певица, похоже, решила пойти против «системы» и выложила снимок, на котором ее фигура уж точно не напоминает о глянцевых обложках модных журналов.

Старость — не радость.  Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот

Мало того, что из-за неудачного ракурса ее ноги стали казаться совсем короткими, так она даже не стала ретушировать дряблый и обвисший живот. Как говорится, старость — не радость, и для своего возраста (а на сегодняшний день Валерии уже исполнился 51 год), она выглядит очень хорошо. Наверное, в этом ей помогают регулярные тренировки, о которых она периодически рассказывает в соцсетях. Тем не менее, фото могло шокировать некоторых ее фанатов, ведь до этого она не показывала изъянов фигуры.

Старость — не радость.  Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот

Справедливости ради стоит отметить, что на лице супруги Иосифа Пригожина сложно разглядеть хотя бы одну морщинку. По всей видимости, на «подтяжку» лица она все же потратилась, а вот живот решила не трогать. Если она не боится «пластики», то найти объяснение этому моменту довольно сложно.

Разве что Валерия считает, что и так выглядит идеально. Об этом говорит то, что опубликовать довольно нестандартное фото и «засветить» на обозрение 2,5 миллионов подписчиков дряблый живот она все-таки не постеснялась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция слотов на разные предпочтения и требования Печать в трудовой книжке при увольнении Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Качественная печать календарей на 2018 год

Последние новости